ÖSTERREICHISCHER DROGISTENVERBAND

--- DROGISTENVERBAND AKTUELL ---

INFORMATIONSOFFENSIVE
der Wirtschaftskammer Wien / Berufszweig Drogisten

Die Wirtschaftskammer Wien stellt die Beratungskompetenz der geprüften Drogistinnen und Drogisten in den Mittelpunkt ihrer Informationskampagne. Es wird aufgezeigt, wie wichtig die umfassende Ausbildung dieser Berufsgruppe ist. So ist zum Beispiel im Bereich Heilkräuter und Nahrungsergänzungsmittel guter Rat dringend erforderlich, denn bei falscher Beratung bestehen erhebliche Gesundheitsrisiken.

Geprüfte Drogistinnen und Drogisten sind in vielen Betrieben - von der klassischen Drogerie bis zum Reformhaus - tätig. Ab sofort werden die entsprechenden Geschäfte in Wien mit einem Qualitätssiegel gekennzeichnet: „Geprüfte Drogisten wissen mehr". So kann sich die hochqualifizierte Berufsgruppe deutlich von den Mitbewerbern abheben.

mehr Info hier

und unter www.drogistenwissenmehr.at oder www.drogistinnenwissenmehr.at

LIEFERANTENVERZEICHNIS

Bezugsquellen für Drogerie,
   Reformhaus, Parfumerie und Fotohandel

ÖSTERREICHISCHES
PHARMA- UND DROGISTENMUSEUM

1090 WIEN, Währinger Straße 14

KOMM.-RAT HANS ZELLHOFER - STIFTUNG FÜR DROGISTEN
ist eine gemeinnützige Stiftung zur Unterstützung bedürftiger österreichischer Drogisten.

HIER FINDEN SIE FOTOS
vom österreichischen Drogistentag 2010 und vom Internationalen Ayurveda Kongress 2010 in Klagenfurt am Wörthersee

(eine veranstaltung der Österreichischen Gesellschaft für Ayurveda und des Drogistengremiums der Wirtschaftskammer Kärnten, mit Unterstützung der Regierung Indiens und der Indischen Botschaft in Österreich).

HIER FINDEN SIE FOTOS
vom Jubiläum 100 Jahre Österreichischen Drogistenverband

NACHFOLGERBÖRSE

Sie wollen sich selbstständig machen
und suchen ein Geschäftslokal für die Branche
Drogerie, Reformhaus, Parfumerie, Foto?

Sie wollen Ihr Geschäft einem Nachfolger übergeben?

Der Österreichische Drogistenverband hat eine Nachfolgerbörse eingerichtet, um zwischen Angebot und Nachfrage zu vermitteln!
Bei Interesse rufen sie bitte
01/512 62 29 (Dienstag und Donnerstag 9 - 12 h)